りりこ
Indeedから就職してもらいました。
通常通り離職票出して失業手当の申請して1回目の認定日前に就職決まって再就職手当の申請を出しました。
りりこ
Indeedから就職してもらいました。
通常通り離職票出して失業手当の申請して1回目の認定日前に就職決まって再就職手当の申請を出しました。
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークに育休手当の申請がされてるかの電話をした時に前は教えてくれたのですが、今回は教えることができないと言われて電話を切られてしまいました😭💦 同じ所にかけたのですが、かけた時によって違う対応をされた…
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
28日が失業認定日ですが 就職活動をするのを忘れていて 明日はパートですが パートの後にハローワークに行って 印鑑をもらっても 大丈夫なんでしょうか? 休みの日じゃないと いけないとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント