みー
私も電話して確認した事あるんですけど、個人情報保護の関係でハローワークに行かないと育休の事など教えてくれないです。私も電話で聞いた時に、直接来て頂ければ詳しくお話しできますって感じで言われて、めんどくさかったけど行ってきましたよ!!近くならば行った方が早いです!育休申請しているかとか、調べてくれますよ☺️
みー
私も電話して確認した事あるんですけど、個人情報保護の関係でハローワークに行かないと育休の事など教えてくれないです。私も電話で聞いた時に、直接来て頂ければ詳しくお話しできますって感じで言われて、めんどくさかったけど行ってきましたよ!!近くならば行った方が早いです!育休申請しているかとか、調べてくれますよ☺️
「育休手当」に関する質問
毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が…
6月に出産しました! 育休手当の申請に必要な母子手帳の写しなどの依頼が全く会社から来なくて電話で確認したら忘れられていたみたいで💦 出産手当金の件も伝えたら知らなかったみたいで! こちらで準備しましょうか?っ…
子供の人数について。 夫婦共に今年39歳。 いま年長と年少の兄弟がいます。 子供は2人の予定ですが 3人目の手当の拡充や所得制限なしで 大学費用の免除等、調べてみたらすごく充実していて 驚きました。 主人は女の子が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント