はじめてのママリ🔰
愛育病院です🏥
診察は補助券があったのでいくらかは忘れてしまったのですが毎回数千円なので高いなという印象は無かったです。
分娩予約金が2回に分けてあったのですが1回目が10万、数ヶ月後の2回目に20万支払いました。
個室や同室にも値段が変わってきますが私は個室(2人部屋)の無痛で退院日に30万支払いました💸
はじめてのママリ🔰
愛育病院です🏥
診察は補助券があったのでいくらかは忘れてしまったのですが毎回数千円なので高いなという印象は無かったです。
分娩予約金が2回に分けてあったのですが1回目が10万、数ヶ月後の2回目に20万支払いました。
個室や同室にも値段が変わってきますが私は個室(2人部屋)の無痛で退院日に30万支払いました💸
「産院」に関する質問
昨日の夜から微熱があり、乳腺炎疑惑があり、 次の日38.3度まで上がっていたので 産院の母乳外来に行って、抗生剤と頓服を処方してもらいました。 頓服を飲んでからは熱が引くのですが、効果が切れるとまた熱が38.0度越え…
性別って何週で1番最初わかりましたか?確定ではなくこっちかな?と言われた週数と性別を知りたいです! 次回17週6日での健診ですが今からドキドキしております👦🏻👧🏻❤️🔥(私の産院20週近くじゃないと教えてくれないので…
産院から入院時に必要なリストを貰いました😌 パジャマやタオル、産褥ショーツなど持ち物が思ってたよりも少ないのですが、これはあったらいいよというものがあれば教えてください☺️ あと、書いていないものは産院で貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント