はじめてのママリ🔰
レシピ本というかダイエット全般についての本ですが、YouTuberの片倉岳人さんの本、おすすめです。
何をどう気をつけたらいいかわかりやすく書いてあるので、そこからおのずとレシピが定まってくる感じです。
わたしもこの人のYouTubeチャンネルのメンバーシップ登録して勉強しつつダイエット中です。
お互いがんばりましょうね😃
はじめてのママリ🔰
レシピ本というかダイエット全般についての本ですが、YouTuberの片倉岳人さんの本、おすすめです。
何をどう気をつけたらいいかわかりやすく書いてあるので、そこからおのずとレシピが定まってくる感じです。
わたしもこの人のYouTubeチャンネルのメンバーシップ登録して勉強しつつダイエット中です。
お互いがんばりましょうね😃
「体」に関する質問
上の子のママ友ほんとできずに幼稚園を卒園しそうです… 正直自分がここまでコミュ障だと思ってなくて、結婚するまでは地元にいて友だちもいたし職場でもわりとよく話すほうでした。 結婚してから地元を離れ全く知らない…
育てにくい息子。発達障害疑ってます とにかく怖がりすぐ泣く繊細多動多弁です。 実家に帰り部屋から誰かいなくなると名前を呼びながら泣きます。例えばじーじがいなくなると、じーじー!!行っちゃったーーとすぐ泣き…
すみません、質問させてください。 ママ友が家にくる約束をしていて その日は朝から用事があるから会うのが13時になると伝えていたんですが、 12時過ぎに連絡きて、 『もうすぐ◯◯駅で(3駅くらい隣の駅) 早めに着いて駅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント