はじめてのママリ🔰
レシピ本というかダイエット全般についての本ですが、YouTuberの片倉岳人さんの本、おすすめです。
何をどう気をつけたらいいかわかりやすく書いてあるので、そこからおのずとレシピが定まってくる感じです。
わたしもこの人のYouTubeチャンネルのメンバーシップ登録して勉強しつつダイエット中です。
お互いがんばりましょうね😃
はじめてのママリ🔰
レシピ本というかダイエット全般についての本ですが、YouTuberの片倉岳人さんの本、おすすめです。
何をどう気をつけたらいいかわかりやすく書いてあるので、そこからおのずとレシピが定まってくる感じです。
わたしもこの人のYouTubeチャンネルのメンバーシップ登録して勉強しつつダイエット中です。
お互いがんばりましょうね😃
「体」に関する質問
娘の歯科検診でジュース(大体100%のりんごかオレンジ)飲ませてるの(100ml/日を週3〜5日)を正直にアンケート書いたら栄養士に色々言われてしまいました。 基本は麦茶がベースで飲ませていて、ジュースを欲しがるけどあげ…
運動したい気持ちはあるのですが、子供と寝落ちて起きたら朝になってます、、、 大体朝5時までには起こされ、家事育児仕事をし寝るのは21時ごろです、、夜中何度か夜泣きで起きますが、、寝すぎなのはわかってますが眠く…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント