※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズって皆さんやってますか?スレッズができたばかりの頃、もしやめ…

スレッズって皆さんやってますか?

スレッズができたばかりの頃、
もしやめたくなって消したくても
インスタも一緒に消えると聞いたのですが
詳しくわかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

スレッズ消しましたけどインスタは残ってて普通にやってます
スレッズのアプリが消えただけって感じで…スレッズ最初はやってたけど何だかすごくマイナスになる不必要な情報が流れてくる事が多くなって不快だったので消去しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    消してもインスタが消えないならよかったです!
    スレッズの気になる見出しがインスタにでてきて登録しないと見れなくて
    気になって仕方なくてやるかずっと悩んでます笑🤣

マイナスなことが多いんですね!?
    しかも不必要な情報!?
    例えばどんなのです??😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はそんな感じで、スレッズだとインスタよりももっと深い呟きというか側面を載せてる人が多い気がして登録したんですが、なんだろう…結構毒付いてる人とかブルーになる投稿も多くて、スレッズ読んでるとだんだん気分が下がるようになっちゃって、私には合わないなぁって思って消しました!
    ですがインスタよりも有益な情報があったりするのは確かなので一度入れてみてもいいと思いますよ👍
    人によっては気にしなければ、いい情報だけ見てれば大丈夫な事もあると思います

• 1時間前