はじめてのママリ🔰
5歳でも入れてました😅

ママリ
6歳でもリモコンくわえてテレビ見ることあります😇
3歳、まだまだ誤食を用心して当たり前の年齢と思います!

ママリ
まわりにお口に入れる子がいない分焦ってましたがご意見聞けて少し気が楽になります😣!
いつもたくさん怒っても結局数分後には同じことなので、呆れつつももう少し長い目で見ようとおもいます✨
はじめてのママリ🔰
5歳でも入れてました😅
ママリ
6歳でもリモコンくわえてテレビ見ることあります😇
3歳、まだまだ誤食を用心して当たり前の年齢と思います!
ママリ
まわりにお口に入れる子がいない分焦ってましたがご意見聞けて少し気が楽になります😣!
いつもたくさん怒っても結局数分後には同じことなので、呆れつつももう少し長い目で見ようとおもいます✨
「おもちゃ」に関する質問
今日旦那に「もっと肌のケアちゃんとしたら?汚いよ」と言われました。 確かに産後、そばかすが急に増え濃くなりスッピンは自分でも酷くなったな…と思います。その上、最近は疲れのせいか目もパンパンに腫れることがおお…
絶賛イヤイヤ期の男の子です。 スーパーではカートに座らない 床に寝そべる ごはんは好きなものしか食べない ジュースを追及される 色々と主張が激しく ものに当たる すぐおもちゃ飽きる YouTuber好きで常に見てたが 最…
情けないです。しょうもないと思いますが聞いてほしいです。 消化しきれないです。 旦那、昔から食べ物など頼みすぎる癖があります。 5歳の娘と旦那とコストコに行き、初めてサーモン寿司を買う予定でした。 娘はおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント