住まい 洗濯機にマグネット収納を取り付けた際、運転中の音や振動が気になるか教えてください。 洗濯機につけるマグネット収納って、洗濯機回ってる時うるさかったりしますか? 次の賃貸が収納できるスペース全然なくて、タオルもどこに置けばいいの?ってくらい何もありません。 そのため、洗濯機にマグネット収納つけて少しでも楽にしたいです。 でも、洗濯機回ってる時うるさかったら下の階の人に迷惑かも💦と思ってまだ購入してません。 実際使われている方どうですか? つけてると振動音?がうるさかったりしますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 収納 洗濯機 マグ まるこ(10歳) コメント 退会ユーザー 保湿クリームと洗剤、それぞれ貼り付けて収納してますがうるさくないです! スカスカだと中身が揺れて音は出るかもしれません🤔 8月26日 まるこ なるべくスカスカにならないように入れれば大丈夫そうですね✨ 洗剤や柔軟剤など置くところがなかったので購入しようと思います😊 8月27日
まるこ
なるべくスカスカにならないように入れれば大丈夫そうですね✨
洗剤や柔軟剤など置くところがなかったので購入しようと思います😊