コメント

はじめてのママリ🔰!
実家のワンコは長男の時にストレスで胃腸炎になりました😂
ワンコにもよるかなと思いますが夜中の授乳では目覚ましませんよ🐶

はじめてのママリ🔰
うちは猫がいますが、今は結構慣れてくれたように感じます🐱
泣き声がうるさいかなーと思って最初は別々の部屋にしていましたが自分から部屋入って赤ちゃんのことを覗いていたり、うるさかったら別の部屋行ったりしていました!
猫なりに色々考えて環境の変化に対応してくれたので大丈夫じゃないかなーと思います🐶
-
ママリ
赤ちゃん気にかけてくれてるんですね!🥹
避難場所作ってあげておけばそのうち慣れて自分で対応してくれますかね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
してくれると思います!実家に犬がいてたまに帰ると赤ちゃんにびびって近づきませんが自分で落ち着くところにいていい子に対応してくれます!🐶
- 1時間前
-
ママリ
おぉ!赤ちゃんに寄り添ってるワンコ可愛すぎます🥹
まだ一歳で「私が1番!」って思ってそうなので、お姉さんになってくれることを祈ります🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1歳だとまだまだ赤ちゃんですよね🐶❤️🔥人間の赤ちゃんが産まれたら大変だとは思いますが、スキンシップしながらお姉さんになるのを待つのがいいかもしれないですね!
まだまだ暑いのでお身体には気をつけてください🙂↕️❤️🔥- 1時間前
-
ママリ
そうなんです🥹
赤ちゃんのお世話ばかりにならないように今まで通りワンコ構い倒しながら、徐々に慣れていってもらおうと思います🥹
ありがとうございます😭
出産頑張ります😭- 1時間前
ママリ
胃腸炎なっちゃったんですか😭
うちのわんこは少しの物音でも起きてしまって、私が夜中に頻回にトイレに行くのも物凄くウザったそうにしてるのでストレス間違いなしなきがします😭