妊娠・出産 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってポンポンして反応ありますか?私… 皆さんにお聞きしたいのですが、胎動ってポンポンして反応ありますか? 私、ある時と全く無いときがあります。 たまにあれ?って思う時があり、トントンってするけど、全然ないときと起きてくれて何分しかしてムニョムニョって感覚になるときがあります😿 皆さんは意識して胎動って観察してますか? わたしは1時間に一回または2時間以内に動きがないとちょっと不安になります。 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 トントン はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるとポンポンしても無視されますよ😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 されますよね😭おーいってなります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
されますよね😭おーいってなります😭