サプリ・健康 一昨日くらいから朝夜はもやし一袋食べてるのですが、体に良くないです… 一昨日くらいから朝夜はもやし一袋食べてるのですが、体に良くないですか?? もやしのみでなく、ほかの野菜やささみ入れたりはしてます! また、お昼は給食なのでしっかり食べてます! もやしもあまり食べるにない方が良いのでしょうか? 気持ち的には苦ではなく、満腹感があるので続けたいです! そして、おすすめの食べ方ありますか?今日豆乳担々麺風作ったらめちゃ美味しかったです!スープ飲み干していいか迷いました🤣 最終更新:2025年8月26日 お気に入り おすすめ 給食 食べ方 体 野菜 ささみ スープ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント