その他の疑問 都営住宅に住んでる方に質問です!都営住宅に応募して当選きてからどれく… 都営住宅に住んでる方に質問です! 都営住宅に応募して当選きてからどれくらいで入居できましたか? 私は11月に応募して2月ごろに書類を出しに行ったところで止まってます。 なかなか連絡がこないため同居しています😔 そろそろ家族3人で住みたいです。。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 家族 同居 都営住宅 かやまな(8歳) コメント 莉乃 私の場合は県営住宅ですが... 2ヶ月半から3ヶ月ってとこですかね😌 6月12日 かやまな そんなに早かったんですね😔 毎日毎日連絡待ちです😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かやまな
そんなに早かったんですね😔
毎日毎日連絡待ちです😭😭