コメント

ママリ
八丈島は釣りやダイビングが好きな人なら楽しいですが、1歳2歳となるとどちらも難しいので、あまり楽しめないと思います😅
海も黒石のビーチで南国感は皆無、深いし波も激しいです💦
観光する所もほとんどないので、ただの田舎って感じでも良ければ…ですね😂
ママリ
八丈島は釣りやダイビングが好きな人なら楽しいですが、1歳2歳となるとどちらも難しいので、あまり楽しめないと思います😅
海も黒石のビーチで南国感は皆無、深いし波も激しいです💦
観光する所もほとんどないので、ただの田舎って感じでも良ければ…ですね😂
「飛行機」に関する質問
皆さんなら出席しますか? 【前提】 ・生後3ヶ月半の子供がいます。(式当日の月齢) ・混合(9割母乳だがミルクも週3回くらい飲んでるので哺乳瓶拒否など無し) ・旦那が面倒を見てくれる(普段育児は協力的だが、ワン…
3歳こんなに大変なの? 3歳2ヶ月です。 今親族の結婚式のため飛行機でとある都道府県に来ています。 初めて踏み入れる地域です。 飛行機内で離陸までのシートベルトをつける時間帯は外したい外したいと騒ぎ、シートベルト…
里帰りされた方!産後はどれくらいで家に戻られましたか? 夫の育休に合わせて1ヶ月検診が終わり次第帰ろうと考えていましたが、遠方(飛行機とバスで7時間ほど)なのでもう少し後ろ倒しした方がいいのかな?と悩んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?リゾート的な場所を想像してました…
田舎の島散策するの好きなんですが、子どもたちが遊べるかは微妙ですね。
ママリ
リゾート感はないですね😅夏にプール付きのホテルに泊まれば少しはリゾート感味わえるかな?
島散策が楽しめるなら、自転車とか車とかでまわるのは良いかもしれません。玉石垣とか温泉もいくつかあるし、牧場からの景色は綺麗です✨
夏に行くならおっちょが浜がオススメです。天然と人工のプールが2種類楽しめます🙌