ほのの
去年、沖縄旅行に行ったときは、とりあえず、着替えは多めに6着くらい。オムツは20枚くらい持っていきました!

ついんずっ
沖縄に住んでいます☆
全然、半袖でも行けますが、梅雨で
雨が降ったり、止んだりすると少し肌寒いかな?と感じる時間もあります🤔
もし、あれでしたら薄手の羽織ものオススメです😇

ひまわり
半袖で大丈夫です。
羽織りもあるといいです。
あと傘ね~(笑)
ほのの
去年、沖縄旅行に行ったときは、とりあえず、着替えは多めに6着くらい。オムツは20枚くらい持っていきました!
ついんずっ
沖縄に住んでいます☆
全然、半袖でも行けますが、梅雨で
雨が降ったり、止んだりすると少し肌寒いかな?と感じる時間もあります🤔
もし、あれでしたら薄手の羽織ものオススメです😇
ひまわり
半袖で大丈夫です。
羽織りもあるといいです。
あと傘ね~(笑)
「服」に関する質問
セレモニードレスのおすすめをこちらで聞いた際に 退院の日だけでもったいなかった、いらなかったってみなさん言っていたのですが、 退院日、お宮参り、お食い初めで3回着せるのは変ですか? 最初のうちにある赤ちゃん…
皆さんにお聞きしたいのですが、マタニティー服ってどのくらい持ってますか? わたし、2.3着しかなくて。 普段切着るような大きめのはありますが、マタニティー専用のは今後あまり着ないかな~っておもっててそんなに買っ…
出産してからPMSがひどくなっていつもはイライラしないことでもしてしまって心の余裕がなくなって自分が嫌になってしまいます😭😭 ピルを服用を考えているのですが副作用が心配で悩んでいます😓 PMS緩和などの方法でいいもの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント