※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

カンドゥーに初めて行く予定ですが、午後の部で効率的に回る方法はありますか。また、2歳の男の子は親と一緒に見るだけでしょうか。

今度、初めてカンドゥーに行く予定です。
午後の部に行くのですが、どんな風に行くと無駄なくまわれますか?

あと、2歳の男の子は親と見ることしかできないですか?

コメント

コロン

とりあえず、人気のアクティビティは早めに予約するといいですよ^_^
2歳のお子さんはまだアクティビティに参加できないので見てるだけになりますね(。ŏ﹏ŏ)

• なっちゃん

なっちゃん

人気のやつはどんなアクティビティになりますか😳?
    見るだけなんですね…出来そうなものは見守りながら参加とかも出来ない感じですか?

• 8月26日
  • コロン

コロン

千葉県のカンドゥーしか行ったことないのですが、ポケモンセンターのアクティビティ入る前は、モデル、たこ焼き、アイスクリーム屋さんが人気でしたよ^_^
    3歳以下のお子さんは、参加できないみたいです(。ŏ﹏ŏ)

• 8月26日
  • なっちゃん

なっちゃん

幕張のカンドゥーに行くので、ありがたいです🙇‍♀️
    上の子がモデル絶対やる!と言っていたので、始めに取りたいと思います!
    アクティビティをやったら次予約するみたいな流れですか?

あー…そうなんですね…
    絶対僕もー!!!ぎゃー!ってなるのが目に見えてますが、取り押さえてるしかないんですね😔

• 8月26日
  • コロン

コロン

アクティビティは、結構時間選べるので一番最後にやりたいモデルさんを予約しておくことできますよ(^o^)
    あとは、受付で入場待ちしてる時にスタッフの方に色々聞くと丁寧に教えてくれますよ^_^
    娘が一年生の時初めて行ってなんにも下調べとかせずに行きましたがスタッフの方がとても新鮮で色々教えてくれましたよ(*^_^*)
    下のお子さんは、しまぐるランドやカンドゥーの階の屋上庭園で遊べますよ^_^

• 8月26日