妊娠・出産 性別女の子っぽいと言われたのですがどう思いますか?割れ目っぽいものが… 性別女の子っぽいと言われたのですがどう思いますか?割れ目っぽいものが見えないかなーと思っているのですが💦 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 (๑╹ω╹๑ )(妊娠20週目, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント り 男の子はチンがしっかり見えるので わかりやすいですもんねー! この写真は女の子っぽく見えます。 割れ目が見えたら確定ですね! 1時間前 (๑╹ω╹๑ ) ありがとうございます🎵男の子はすごいわかりやすいですよね☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます🎵男の子はすごいわかりやすいですよね☺️