ままり
ミレーナで避妊はできても病気予防はできないので、ゴムをつけてもらうことはなんの問題もないと思います👍
ままり
ミレーナで避妊はできても病気予防はできないので、ゴムをつけてもらうことはなんの問題もないと思います👍
「夫」に関する質問
子供用(110cm)のお安い 半ズボンジャージってどこに売ってますか?😭 できれば1000円以内で買いたくて ノーブランドで大丈夫です!! 知っている方いたら教えていただきたいです😭
明日の午前中に親知らずの抜歯の予定です。 ですが、3日前から風邪を引いて咳が酷く夜もねむれないくらい 咳き込んでいます💦 生理も被って免疫も落ちてるので抜歯は延期しようと思ってるんですが、、、 元々最初に予約…
※朝から下ネタ注意です 夫のことは大好きです。 しかし子供たちの授乳も終えたしアラフォーだしで、もう胸は見せたくないのですが、おしり含め夫が見たがります🙄 生理中でこちらができないときも、「待って〜眠い?眠か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント