インスタで推しにメンションつけてストーリー投稿すると2日に一回くらい…
インスタで推しにメンションつけてストーリー投稿すると
2日に一回くらい見てくれます🥹💗
フォロワー20万人くらいいる方なんですが
これはもうわたしのアイコンとかは認知してくれてると思いますか?ただメンションつけて送る人が少ないだけですかね?🥹💦
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
もしかしたら認知してくれているかもしれないし、マネージャーさんなど周りのスタッフさんが管理して見ている可能性もあります🥹
インスタで推しにメンションつけてストーリー投稿すると
2日に一回くらい見てくれます🥹💗
フォロワー20万人くらいいる方なんですが
これはもうわたしのアイコンとかは認知してくれてると思いますか?ただメンションつけて送る人が少ないだけですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら認知してくれているかもしれないし、マネージャーさんなど周りのスタッフさんが管理して見ている可能性もあります🥹
「インスタ」に関する質問
インスタ初心者です💦教えてください🙇 ・ストーリーを見ると相手にバレる? ・投稿を見ると相手にバレる? ・アカウント追加する場合、メールアドレスはメインと 同じ?変えたほうがいい? の疑問です😅よろしくお願…
賛否両論あると思うんですけど ニューボンフォトの身体をキュッとしてるやつ? 足が顔の横に来てたりするやつ可哀想😭って思ってしまうんですが… インスタとかにも載せる友だちいるんですがイイネできません。笑 わか…
お見合い相手が38歳でウマ娘が好きです。 性格とかはいい人ですが、出っ歯?歯並びが悪くて、口臭もします。 キーホルダーやアクスタやフィギアを実家のを部屋に飾っています。 わたしは、スタートエンターテイメントのア…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント