子育て・グッズ 搾乳して冷凍保存した母乳なんですが、搾乳した日にちが違うやつを混ぜ… 搾乳して冷凍保存した母乳なんですが、搾乳した日にちが違うやつを混ぜて温めて飲ませても大丈夫なんでしょうか? 日付ごとに温めて、その都度飲ませる方がいいですか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 母乳 搾乳 夫 冷凍 ゆか(7歳, 16歳, 17歳) コメント リラックマーくん 大丈夫だと思います^^ 私は日付け違っても量の関係で混ぜちゃうことありました♪ 6月12日 ゆか コメントありがとうございます! 私も量の関係で、混ぜないと足りなくて💦 搾乳冷凍初めてなんで分からなくて不安でしたが、混ぜても大丈夫との事なんで安心しました! ありがとうございます☆ 6月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
私も量の関係で、混ぜないと足りなくて💦
搾乳冷凍初めてなんで分からなくて不安でしたが、混ぜても大丈夫との事なんで安心しました!
ありがとうございます☆