一気にお腹が大きくなってオリモノが増えてきた🙃もう既にお腹が苦しい。…
一気にお腹が大きくなってオリモノが増えてきた🙃
もう既にお腹が苦しい。
あと10週。長いような短いような。
お腹を気にせず過ごしたい😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)

初めてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなるとお腹大きくなって座る時とか大変ですよね😣💦
残りの妊婦生活楽しんでください🥹🩷妊婦の時が懐かしいです🥰
一気にお腹が大きくなってオリモノが増えてきた🙃
もう既にお腹が苦しい。
あと10週。長いような短いような。
お腹を気にせず過ごしたい😮💨
初めてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなるとお腹大きくなって座る時とか大変ですよね😣💦
残りの妊婦生活楽しんでください🥹🩷妊婦の時が懐かしいです🥰
「妊娠10週目」に関する質問
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
職場や、取引先への妊娠報告はいつ頃でしたか? 職場では安定期に入るまで伝えないつもりでいます。(1人目のときさんざんマタハラにあったので😓) 2人目は安定期入ってから、と思っています。今のところ1人目の時のように…
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント