はじめてのママリ🔰
同じです😂
気がつくともう年少なのに箸も下手、ハサミもそばについてないと危なかしいなど長男はとっくにできてたことができてなかったり。そして下の子って甘えるの上手じゃないですか?いつまでも小さい気がしてしまうのもあると思うんですがなんでも甘えてきます😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
気がつくともう年少なのに箸も下手、ハサミもそばについてないと危なかしいなど長男はとっくにできてたことができてなかったり。そして下の子って甘えるの上手じゃないですか?いつまでも小さい気がしてしまうのもあると思うんですがなんでも甘えてきます😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でパンツを借りて帰ってきました。 返すのは新品と決まっているのですが、袋に入れて返してくださいと書いてあります。 新品のタグを切ってから袋に入れますか?それともそのまま袋に入れて返しますか?
世のお母さんってどうやって自分自身のモチベ上げてる? 夫の仕事は土日も休みじゃない週もあって、男子3人ワンオペが最近多い。 週末から土日にかけてが1番つらい。 平日、夫が休みの日はランチには行けるけど、すぐ幼…
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント