はじめてのママリ🔰
同じです😂
気がつくともう年少なのに箸も下手、ハサミもそばについてないと危なかしいなど長男はとっくにできてたことができてなかったり。そして下の子って甘えるの上手じゃないですか?いつまでも小さい気がしてしまうのもあると思うんですがなんでも甘えてきます😂
はじめてのママリ🔰
同じです😂
気がつくともう年少なのに箸も下手、ハサミもそばについてないと危なかしいなど長男はとっくにできてたことができてなかったり。そして下の子って甘えるの上手じゃないですか?いつまでも小さい気がしてしまうのもあると思うんですがなんでも甘えてきます😂
「幼稚園」に関する質問
旦那にイライラします。 私自身気持ちの切り替えが苦手なのもあり許せません。 どうすれば上手く気持ちが切り替えれるでしょうか?😞 理由は、私が産前よく着ていた服を産後初めて着ました。それに対して「〇〇ちゃん(私)…
子供の友達のお母さんのことを 何て呼んでますか? 我が家ほバス通園、年に10回も 幼稚園に行くかどうかくらいです😅 幼稚園で会った時に挨拶する程度の方ばかりで、 特別仲のよい人はいないのですが、 3番目が来年入園…
公園にいる小3の男の子たち 彼女おったけどな!最近別れた あいつ浮気してんで 幼稚園から小2まで付き合っててんけどな めっちゃ陽キャやん笑笑 どんな世界線で生きてたら小3でそんな会話すんの🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント