※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めざまし5時に鳴らしておいて起きない夫。寝室を別にしたいと言った私…

めざまし5時に鳴らしておいて起きない夫。
寝室を別にしたいと言った私が悪いのですか?

私と子供は休みなのにそのアラームで起こされて腹立ちました。子供は機嫌悪いし。夫がその時間に起きるならいいんですけど。
起きる気ない時間に、めざましかけないで欲しいってことは以前から伝えていて、
今後夫が早起きする時は寝室を別にしたい、ベッドを買ってほしいと、結構イライラしながら伝えてしまいました。
そしたら夫が拗ねてしまって、全然口をきいてくれません。
私も伝え方が悪かったけど、1日中機嫌悪くされると、私が悪いの…?!て思えてきます。

コメント

まこ

全く悪くないです!
迷惑極まりないですよね🫠、
逆の立場になったら旦那さん絶対文句言ってくると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    本当に迷惑すぎます〜🥲

• 55分前
ままり

悪くないと思います😂
それだけ家族巻き込んでおいて謝ることもなく無視、不機嫌は完全にご主人が悪いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね?!毅然とした態度で接しようと思います😂

• 55分前
ママ

えー!うちは子どもが生まれてから完全別室ですよ!ストレスもなく全く夫婦の仲に影響してませんよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別室がストレスなく良いですよね…✨
    今までもやんわり提案してるのですが、夫婦一緒が良いみたいで…並行線です😮‍💨
    今度もう少し落ち着いているときに提案してみます。

• 19分前