歯が生える時期に手を口に入れるのは普通でしょうか。よだれが多くなって困っていますが、そういう時期ですか。
歯が生える時期は手を口に入れるのしょうがないですか?
最近よく口に手を入れてよだれがすごいことになってるのでどうしたものかと思ってますが、そういう時期ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月)
コメント
ももこ
ムズムズするんだろうし仕方ないと思います。歯が出る頃はよだれダラダラです💦
うちは歯固め渡してます😊
歯が生える時期は手を口に入れるのしょうがないですか?
最近よく口に手を入れてよだれがすごいことになってるのでどうしたものかと思ってますが、そういう時期ですか?
ももこ
ムズムズするんだろうし仕方ないと思います。歯が出る頃はよだれダラダラです💦
うちは歯固め渡してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が保育園に4月1日から入園してます 慣れるまではあまり休ませないほうがいいですかね?? 慣れるのも慣れてるのかもわからないんですが 親元離れる時は泣いて その後は楽しく過ごせているようです
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
辛くてどうしたらいいかわかりません。 1週間前まで100~120食べてたのに離乳食を食べなくなり、口に溜め込んで飲み込まなくなりました。 ご飯を口に運ぼうとしたらまず泣きます。首をフリフリしたり、泣いたり嫌でえずい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちゃんと理由があるならしょうがないですね…
もともと指しゃぶりが多い子で指しゃぶりも最近増えたので減らしたいけど今は無理そうですね😅
ももこ
指しゃぶりやめさせたいですよね😭うちも下の子が指しゃぶり多いです…上の子はよだれは出てましたが指しゃぶりほとんどしなかったのでその子の個性もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりしない子ほんと羨ましいです😭
辞めさせるの苦労するだろうなぁと今から心配です💦
よだれも臭くなってきたので親であってもちょっと嫌で…
ももこ
親でも嫌なものは嫌ですよね!!
よだれまみれの手で触られるとイラッとしますもん😅
小学生になるころまでやる子もいると聞きますよね…自然としなくなるといいんですけどね😭