※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯が生える時期は手を口に入れるのしょうがないですか?最近よく口に手を…

歯が生える時期は手を口に入れるのしょうがないですか?
最近よく口に手を入れてよだれがすごいことになってるのでどうしたものかと思ってますが、そういう時期ですか?

コメント

はじめてのももこ🔰

ムズムズするんだろうし仕方ないと思います。歯が出る頃はよだれダラダラです💦
うちは歯固め渡してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ちゃんと理由があるならしょうがないですね…
    もともと指しゃぶりが多い子で指しゃぶりも最近増えたので減らしたいけど今は無理そうですね😅

• 3時間前
  • はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

指しゃぶりやめさせたいですよね😭うちも下の子が指しゃぶり多いです…上の子はよだれは出てましたが指しゃぶりほとんどしなかったのでその子の個性もあるかもです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指しゃぶりしない子ほんと羨ましいです😭
    辞めさせるの苦労するだろうなぁと今から心配です💦
    よだれも臭くなってきたので親であってもちょっと嫌で…

• 3時間前
  • はじめてのももこ🔰

はじめてのももこ🔰

親でも嫌なものは嫌ですよね!!
    よだれまみれの手で触られるとイラッとしますもん😅
    小学生になるころまでやる子もいると聞きますよね…自然としなくなるといいんですけどね😭

• 1時間前