はじめてのママリ
私も同じです😊
単身赴任なので年に一度しか帰ってきません…
子供が大好きなのは前提ですが…1人時間なんてないですよね😢
寝た後も(一緒に寝落ちするか)起きてられる日は家事しないと、本当に家が回らないですよね😵
人生の踏ん張りどころだと思ってます( 笑 )頑張りましょう✨
はじめてのママリ
私も同じです😊
単身赴任なので年に一度しか帰ってきません…
子供が大好きなのは前提ですが…1人時間なんてないですよね😢
寝た後も(一緒に寝落ちするか)起きてられる日は家事しないと、本当に家が回らないですよね😵
人生の踏ん張りどころだと思ってます( 笑 )頑張りましょう✨
「子育て・グッズ」に関する質問
義母が1ヶ月経ったら授乳の時間4時間ぐらいに伸ばしても大丈夫って言っていたんですけど、生後1ヶ月で4時間伸ばして大丈夫なんでしょうか??旦那は泣いたらでいいんじゃない?って言っているのですが、今まで通り3時間…
実家帰省時の、離乳食を食べさせる椅子で悩んでいます。 今月の中旬に8ヶ月になります。来月の中旬は9ヶ月になる頃なのですが、その頃に数日夫の実家に帰省予定があり、その次の月には私の実家1泊帰省の予定があります。…
3歳1ヶ月でそろそろ幼稚園へ入園します。 子の性格は内気です、、、 1歳から人見知りが激しくて大変でずっと悩んでました。 話しかけられたら泣く!人がいる集まりに行ったら泣く。 泣く泣く泣く、、、 何時間でも泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント