コアラ
子どもの鼻水がズルズルなら耳鼻科に行きますが、咳も伴ったりしてるなら呼吸音聞いてもらうために小児科に行きます🤔
コアラ
子どもの鼻水がズルズルなら耳鼻科に行きますが、咳も伴ったりしてるなら呼吸音聞いてもらうために小児科に行きます🤔
「小児科」に関する質問
2歳児 目の痒み 旅行 2歳児の子供が昨日から目をこすっています。 ずっとではなく、たまーにです。 目の充血はいつもより少し赤いかな?くらいです。 今日保育園でもたまにこすってて 目の周りの皮膚が少し赤くなったそ…
(3歳)イライラするので鉄分シロップは小児科(かかりつけは発達外来)ありますか? ASDあり、食べ物はこだわりあり栄養不足からなのかすぐ癇癪やイライラします、効果ありますかね 私がADHDありなので鉄薬(リオナ)飲んだ…
子供の癇癪についてアドバイスください😭 癇癪だと診断?を受けたわけではありませんが、自分で調べてみると症状が全て当てはまっていました。 頻度は多くなく、癇癪になるほど暴れたり泣き叫ぶのは月に1、 2回程です。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント