教員など、なかなか調整が難しいお仕事されてる方で子育てされてる方は…
教員など、なかなか調整が難しいお仕事されてる方で
子育てされてる方は実家の助けがありますか?
というか、ないと回せない感じでしょうか、、
- ママリ

M
お友達に先生いますが、実家の助け受けてないです💦
まだ2才ですが、旦那さんは残業や出張多くて平日はあてにならないようで、外野(私)から見ると大変そうです😣

はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、夫婦だけで病児保育など使いながらなんとか回せてました😣
教員など、なかなか調整が難しいお仕事されてる方で
子育てされてる方は実家の助けがありますか?
というか、ないと回せない感じでしょうか、、
M
お友達に先生いますが、実家の助け受けてないです💦
まだ2才ですが、旦那さんは残業や出張多くて平日はあてにならないようで、外野(私)から見ると大変そうです😣
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、夫婦だけで病児保育など使いながらなんとか回せてました😣
「お仕事」に関する質問
仕事の愚痴です。。 時短勤務しているのに時短で帰ることができません💦 案件のメインを任せてくれるのは嬉しいですが、復帰前とは全く異なる領域の業務を担当することになったうえにサポートメンバーは新人で、新人を教育…
同僚の仕事のやり方が合わなくて辛い🥲 同僚は仕事が早くてすごいなーと思うのですが、 仕事のやり方が力技というか、スマートじゃないです笑 例えば、"何日にデータが配信されます"となってるのに その前にデータを覗き…
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント