お出かけ 広島市西区観音のナチュラルガーデンというお店に今度友達と行こうと思… 広島市西区観音のナチュラルガーデンというお店に今度友達と行こうと思っているのですが、 ベルト付きの子供椅子があるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 椅子 友達 広島市 ミニマム(6歳, 9歳) コメント ちゃんゆう 子ども椅子はありますが、ベルトは付いてなかったと思いますよ 6月12日 ミニマム そうなんですね!それならやっぱりベビーカーを持っていかないといけないですね^ ^ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマム
そうなんですね!それならやっぱりベビーカーを持っていかないといけないですね^ ^ありがとうございます😊