子育て・グッズ 3人目が熱で38度超えてたから病院へ行ったらコロナにかかってました💦ミ… 3人目が熱で38度超えてたから病院へ行ったらコロナにかかってました💦 ミルクのめて、おしっこ出て、抱っこすれば機嫌がいいのでこのまま様子見だそうです 2ヶ月でコロナかかった赤ちゃんいますか?💦 どのくらいで良くなりましたか? 保冷剤を靴下とかに入れて赤ちゃんの脇に挟んでねって言われました。 冷えピタはダメなんですかね?💦 最終更新:8月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 赤ちゃん 3人目 熱 おしっこ 靴下 はじめてのママリ🔰✨(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント