ままり
先ほどまさしく同じような質問をしました!笑
うちも1歳になっても待機児童になることが確定しました💦
屋内遊戯施設のパスポート買って通ってます。まだ自分で歩いたりしないと、外で遊ぶのは難しいですよね…
一時保育使ってパート的な働き方できたら理想的なんですけど、正社員なのでそんな都合良くは行かず…😂

はじめてのママリ🔰
9月から保育園の一時預かりを利用できるので、利用する予定です!
ままり
先ほどまさしく同じような質問をしました!笑
うちも1歳になっても待機児童になることが確定しました💦
屋内遊戯施設のパスポート買って通ってます。まだ自分で歩いたりしないと、外で遊ぶのは難しいですよね…
一時保育使ってパート的な働き方できたら理想的なんですけど、正社員なのでそんな都合良くは行かず…😂
はじめてのママリ🔰
9月から保育園の一時預かりを利用できるので、利用する予定です!
「お仕事」に関する質問
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
これって不可能じゃないですか? 扶養内パートをしており9時半出勤です。 なので8:45ごろに保育園について預けて出発したら 出勤時間10分前くらいに着きます。 来月から9時出勤はどう?と打診がありましたが、時短パー…
見た目年齢? 職場に2歳年下の女性がいます。Aさんとします。 他の同僚の女性から、「Aさんとママリさんは歳離れているでしょう?」と言われ、2歳違うと言ったら謝られました。「ベテランかと思ってた」と言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント