コメント
ママリ
うちも口の上に貯めてます!特にご飯やりませんか?
おかゆがもちっとしていてくっついちゃうのかな?と思ってスープ系のものとかあんかけと一緒に食べさせて、少量にすると貯めないでごっくんしてます!
ママリ
うちも口の上に貯めてます!特にご飯やりませんか?
おかゆがもちっとしていてくっついちゃうのかな?と思ってスープ系のものとかあんかけと一緒に食べさせて、少量にすると貯めないでごっくんしてます!
「食べない」に関する質問
朝は食欲ないシスターズ今年7歳、4歳 いちご、ゼリー、ヨーグルトなどをちょっとつまんで、 行ってきます!って感じです。 本人に聞いても、お昼までお腹空かないそうです笑 皆さんのお子さんこんな感じの方いますか?…
体外受精で4AAの胚盤胞を移植しました。 現在6w3dです。 6w0dに心拍確認できており、その時のCRLは3.9mm、出血があった為6w2d受診しCRL4.5mmでした。 成長が少しゆっくりな気がして不安です。 また、出血に関しては胎…
生後8ヶ月になり、離乳食も2回食ですがうんちの形がずっと下痢のようなままです。一度も硬くなったことはありません💦 離乳食は正直全然食べない子です。 離乳食が進むと硬くなりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯やります💦
今日あんかけと食べさせたんですけど、それでもしていて😭
ママリ
あとうちの子はヨーグルトが大好きなんですけど、ヨーグルトと混ぜればなんでも食べます😅
大人からしたらご飯とヨーグルト混ぜたら気持ち悪いけど子供は案外、え?って感じのもの食べるので好きなものとなんでも混ぜてみるとかもいいと思います!