※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ま♡
ココロ・悩み

左のおっぱいの横に黒くてカサカサしたものがあり、胸がたまに痛む症状が出ています。ワイヤーが当たっている可能性も考えられますが、病院を受診することを検討してください。

ここ最近見つけたのですが、左のおっぱいの横に黒くてカサカサしているのが出来ました(´•ω•ˋ)全く痒みなどもありません。関係しているのか分かりませんがたまに胸がズキンと痛みます。。
思い当たる節は、1ヵ月くらい前からブラジャーのワイヤーが出てきちゃっててそれを使用してたのでワイヤーが当たってなった物なんでしょうか??
それとも病院に行くべきなのでしょうか??

コメント

あいうえお

ワイヤーがすれてできたのかもしれないですね(泣)

• ま~ま♡

ま~ま♡

ワイヤーが擦れて出来たものならいいのですが・・たまにズキンとくる胸の痛みは気にしなくても大丈夫なんでしょうかね??(><)

• 6月12日
CHAEYOUNG

男の人も紛れ込んでる可能性もあるのでスタンプとかでもう少し隠した方がいいですよ😭😭見えちゃってるので😥💦💦

ワイヤーが飛び出てたら擦れてできる時もあります(•́ε•̀;ก)💦

• ま~ま♡

ま~ま♡

え、そうだったんですか💧これから気を付けます💧
    ワイヤーの擦れかな?と思いましたがワイヤーが当たるところと全く別の場所だったんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 6月13日
®️mamaᙏ̤̫❤︎

見えてはいけないものが見えてますよ!
男性がいるかもしれないので悪用とかされないように気をつけてください!

• ま~ま♡

ま~ま♡

ご指摘ありがとうございます💧これから気を付けます💧

• 6月13日
ひなちょ。

ワイヤーのせいかどうかは分からないし
分かる人は少ないと思います。

関係あるかどうかは分かりませんが
胸の痛みもあるとの事なので病院へ。

ぴこたん

乳輪見えてますよ💦
痛みがあるなら病院行った方がいいと思います。