※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最高で1ヶ月に何kg痩せたことがありますか?その際のダイエット方法について教えてください。

最高で1ヶ月に何kg痩せたことがありますか?

また、そのときはどのようなダイエットをしていましたか?

ちなみに私はダイエットでないですが、吐きつわりで1ヶ月で11kg減りました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりで1ヶ月で11kgってやばいですね😭とても辛かったですね💦ケトン出て入院レベルでは?😅😭(進行系かわかりませんが)

昔ダイエットで1ヶ月で5キロ、半年で15キロ減りました(^o^)蕎麦ダイエットしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5年前です!笑
    入院はしませんでしたが、点滴通いました🤣

蕎麦ダイエット!
    いいですね✨
    やってみたいですが、十割蕎麦でないと意味ないんですかね?🥹

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

十割でやるのは知ってたんですが、高いので普通のそば&たまに二八でやってました🤣十分効果ありました〜

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬だったので、たまに「今日は蕎麦やだーお休みしたい」ってときは米なしで鍋にしてました!野菜もお肉もお腹いっぱい食べました!

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、外食したいときはお蕎麦屋さんへ行って気分転換❤
    1日1食どこかをそばにするだけなので、ほぼストレスになりませんでした◎

• 8月26日