adamo
うちの13歳になる子も検診などは場所見知り人見知りがあるので常に泣いていましたね。
大変すぎて夏でも冬でも私はめちゃくちゃ汗かいてました笑
adamo
うちの13歳になる子も検診などは場所見知り人見知りがあるので常に泣いていましたね。
大変すぎて夏でも冬でも私はめちゃくちゃ汗かいてました笑
「1歳半」に関する質問
イヤイヤ期のピークっていつですか? 現在1才9ヶ月です。1歳半ごろからイヤイヤが少しずつ始まり、今は癇癪は起こしても「これやる?」「あれ観る?」と提案するとケロッとしてくれます。 本番はこれからでしょうか。怖い…
1歳半検診、要観察?になりました。 市の集団1歳半検診で、 まず、10組ずつ集団で床に座って保健師さんの話を聞く時にほとんどの子がママの膝の上で大人しくしている中、我が子は何度も膝の上から脱走。(10~20分程のお…
育休中に次の子を妊娠した方 現在1歳の息子がおり、1歳4月の入園が決まりました。 それと同時に生理が遅れているのですが、もし妊娠していれば9/26頃が予定日になります。 産前は8/15からなのですが、妊娠を理由に育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント