コメント
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😅
普通の豚ひき肉でも、調理後にキッチンペーパーに脂を吸わせることでだいぶ気にならなくなると思いますよ!
こだわる方は赤身の豚肉ブロックを買ってきてフードプロセッサーで挽いていると思います。
ももこ🔰
9ヶ月入った時から普通の豚ひき肉を気にせず使ってます!
とりあえず今は一度下茹でして脂落としてから使うようにしてます😊
-
おつかれAle ◡̈ 𖠚
9ヶ月から普通の豚ひき肉を使われているとのことで安心しました😮💨早速茹でました🙌
ありがとうございます🙇♀️- 8月26日
おつかれAle ◡̈ 𖠚
フードプロセッサーは手が込んでますね🥣
コメントを見て、早速豚ひき肉使いました🙋♀️ キッチンペーパーを切らしてるので茹でた後に熱湯かけました!
ありがとうございます!