コメント
娘と一緒に幸せになりたい
場所はどこでも構わないのでしょうか?
お住まいの場所書かれてないので、コメントしようがないのですが!
ゆからら
軽井沢は遠くていかないですか??子連れに優しいホテルありますよー!ホテル近辺で一日遊べちゃいます!
-
☆ミカン☆
お返事ありがとうございます💡
軽井沢😳💡
子連れに優しいホテルってどこですか??
軽井沢💡涼しく過ごせそうですね🎵
2泊くらいした方がいいですかね??- 6月12日
-
ゆからら
軽井沢グリーンプラザホテルです!
早めに予約すると、全面フラットで壁画も可愛くなってるキッズルームが取れます!
あと、部屋におむつ用ゴミ箱があったり、バイキングにも離乳食があったり(2歳ならもう関係ないでしょうが😅)、プレイルームがあって遊ばせられたり、隣接されてる軽井沢おもちゃ王国ってとこに行けば一日遊べちゃいます!
このホテルには周りも子連ればっかりだったので、バイキングレストランで子供が泣いても騒いでも、全然気になりませんでしたよ😂- 6月13日
-
ゆからら
1泊でも2泊でもいいと思いますが、2泊するなら2日目は軽井沢駅前の軽井沢銀座に行ってプラプラ歩いて、アイス食べたりトリックアート美術館行ったりなんかも楽しいと思います!
- 6月13日
-
☆ミカン☆
ありがとうございます😊💡
旦那さんと検討してみることにしました💡
おもちゃ王国にピンッと反応し、ネットでも只今、調べてます💡ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
軽井沢は私は、専門の時に研修で行ったくらいなので、過ごしやすいのは知ってはいましたが、おもちゃ王国は初めてしりました💡駅周辺を研修で歩き回った事はあったので💡- 6月13日
☆ミカン☆
住まいは三重県です。
関東、関西あたりくらいであればなと思ってます。