おこめ
宮っ子です😊
阪急沿いは間違いないです!
(甲東園〜西宮北口)
海に近くなるとちょっと治安は下がってきますね。
でもそれでも害が出るほどの治安の悪さではないです😌一時期ひとり暮らししていましたが、問題なかったです✨
ただ、海に近いですが、甲子園は治安良いです(高級住宅街ですが…)✨
なんでも聞いてください☘
おこめ
宮っ子です😊
阪急沿いは間違いないです!
(甲東園〜西宮北口)
海に近くなるとちょっと治安は下がってきますね。
でもそれでも害が出るほどの治安の悪さではないです😌一時期ひとり暮らししていましたが、問題なかったです✨
ただ、海に近いですが、甲子園は治安良いです(高級住宅街ですが…)✨
なんでも聞いてください☘
「小学校」に関する質問
園で保育時間の後の課外の習い事で、体操をやらせています。 来年からも続けて小学生クラスに通うことはできるんですが、小学校から園に送っていかないといけません。 16:10から開始です。今は育休中ですが、仕事が今まで…
もうすぐ夏休み明けて、幼稚園の送り迎えあります。 正直、親である私が憂鬱です。 気も使うし、あまり良い先生でもないし。 子供も年中になって夏休み前ぐらいから少し行き渋りがあります。 今から小学校中学校で不登…
良かったら意見やアドバイスください。 現在、正社員時短勤務、土日祝日休み 9時半から15時半勤務 月給28万で手取り23万くらい ボーナス年2回 一回あたり手取り30万くらい 有給40日あり 子供の体調不良などなら休みやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント