コメント
おこめ
宮っ子です😊
阪急沿いは間違いないです!
(甲東園〜西宮北口)
海に近くなるとちょっと治安は下がってきますね。
でもそれでも害が出るほどの治安の悪さではないです😌一時期ひとり暮らししていましたが、問題なかったです✨
ただ、海に近いですが、甲子園は治安良いです(高級住宅街ですが…)✨
なんでも聞いてください☘
もちもち
コメントありがとうございます!🥹
そして返事が遅くなってしまってごめんなさい。
海側に行くにつれ治安は悪くなるとはよく聞きますが害が出るほどの治安の悪さではないのは住んだことある方だからこそ分かる事なので教えていただけて嬉しいです!
今気になってるのは夙川のあたりなのですが、その辺も山側海側どちらもそこまで治安の悪さは無さそうですか?🥺
もちもち
すみません、下に返事してしまいました🙏
おこめ
夙川は全体的に治安が良いと聞きます☺駅近なら確実だと思いますよ✨海に近くなってくるとまた雰囲気も変わってくると思いますが、夙川ですしそこまで問題ないと思います😌山側は言わずもがなで、治安バリバリ良いです👛お金持ちばっかりです(笑)。
もちもち
詳しくありがとうございます🥹
山側が理想ですがやっぱりお金持ちばかりなんですね…笑
だったら幼稚園や小学校も結構セレブママとかが多いんでしょうか?🥲
おこめ
セレブかどうかは分かりませんが、やはりお受験組が多いと聞きます☺
外車も結構見るので、それなりにいるかも…。芸能人も住んでたりするので、、、ただ、全員が全員ではないとは思いますが😂
もちもち
そうなのですね…!もうちょっといろいろ考えてみます🥺
詳しく教えてくださってありがとうございました!!