はじめてのママリ🔰
実家に眠っていた人生ゲームやオセロもらってきてやってます!
トランプやかるたなどもなんだかんだ溜まっていってるので、私も画面はなるべく控えたいのもあってわざわざアプリなどとるのもなあ…ってとってません!
はじめてのママリ🔰
実家に眠っていた人生ゲームやオセロもらってきてやってます!
トランプやかるたなどもなんだかんだ溜まっていってるので、私も画面はなるべく控えたいのもあってわざわざアプリなどとるのもなあ…ってとってません!
「ゲーム」に関する質問
娘が友達と遊んでいて言われてた事に少しびっくりしました。 娘がアプリでポケモンカードをやってるのでその話をしてたら友達が「パパはカード持ってるよ。アプリだと売れないからやってる意味ないよね?なんでそれやっ…
夏休みラストスパートですね! あと1週間特に予定もなく… 私も産後で仕事をお休みしているので学童も退所していて、なんなら旦那は夏休みまで育休?なので次女だけ保育園はかわいそうで8月いっぱいお休みさせているのでみ…
片親で育った旦那。 親は仕事と男、パチンコでほぼ家にはいない。小学校までは祖父母に面倒を見てもらってたようです。 欲しい物は何でも親に買ってもらえて、たまにお出かけなどには連れてってもらってたみたいですが親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント