きなこ
産休自体は取れると思います!
わたしもパートですが、ちゃんと申し出て、取れました。
でも雇用保険しか入ってなかったので産休手当はでませんでした!!

ママリ
産休育休自体はとれます!
(職場によりますが)
手当が出るかどうかは雇用保険に入ってるかどうかによります!

きなこ
産休自体は取れると思います!
わたしもパートですが、ちゃんと申し出て、取れました。
でも雇用保険しか入ってなかったので産休手当はでませんでした!!

ママリ
産休育休自体はとれます!
(職場によりますが)
手当が出るかどうかは雇用保険に入ってるかどうかによります!
「パート」に関する質問

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…

今年に入ってからパートで1社辞めていて、次のところも来月で辞めます。 ①2社とも扶養内ですが、年度末調整は2社目でする必要がありますか?(年度末調整の提出時期と退職時期が被るか被らないか微妙なところです) ②もし…

職場の人が苦手です。最低限しか話したくありません。 私は楽観的、そこそこのコミュ力あり、なんとかなるさ精神、適度に頑張る(?) 相手は、悲観的、コミュ力低め、完璧主義、真面目、正義感強い タイプが逆すぎて苦手な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント