ゆみ
私はノートにいろいろ書き出して持って行きました!印刷でもいいと思います。筆記用具は一応持って行きました!

はじめてのママリ🔰
私も基本ノート持参です。
一度弁護士の先生とのやりとりを確認するためにスマホ見ながら調停で話したこともありますが、やはり心象的にはノートを見ながら話す方が良いかなと思い、ノートに全てまとめています。
いつも持参するものは、ノートと筆記用具です。次回日程調整の為に、NGの日なども書いておくとよいかと。

ゆみ
私はノートにいろいろ書き出して持って行きました!印刷でもいいと思います。筆記用具は一応持って行きました!

はじめてのママリ🔰
私も基本ノート持参です。
一度弁護士の先生とのやりとりを確認するためにスマホ見ながら調停で話したこともありますが、やはり心象的にはノートを見ながら話す方が良いかなと思い、ノートに全てまとめています。
いつも持参するものは、ノートと筆記用具です。次回日程調整の為に、NGの日なども書いておくとよいかと。
「離婚調停」に関する質問

離婚調停の申立書を先日発送して 来週の休み明けには書類が、旦那の今いる場所の管轄の家庭裁判所に着予定なのですが、今日電話で問い合わせたところ 調停自体は早くても12月頃になるみたいです。 ですが、児童手当の名…

離婚調停中に夫の弁護士から ・荷物を取りに来たい ・子供と会いたい という内容の連絡が来ました。 自宅にはわたしと子供で住んでいます。 私は弁護士はつけていません。 離婚調停もまだ裁判所から連絡は来ていない…

相談相手や友達も居なくてここに書かせてください 子供を出産してから夫婦関係が壊滅的で お互い離婚したい意思があり離婚したいのですが 旦那は弁護士立ててこいしか言わなくて 私はパートで貯金も少ししかなく出来れば …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント