バリバリフルで働いていた仕事人間だった方が専業主婦に切り替えたきっ…
バリバリフルで働いていた仕事人間だった方が
専業主婦に切り替えたきっかけや
踏み切った理由 あれば教えてほしいです🫣🫣🫣
- ととちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こどもが欲しいのにストレスでできなかったからです。やめた次の年には出産してました🤣
そして2人産んでまた同じ職場に戻りました🤣
バリバリフルで働いていた仕事人間だった方が
専業主婦に切り替えたきっかけや
踏み切った理由 あれば教えてほしいです🫣🫣🫣
はじめてのママリ🔰
こどもが欲しいのにストレスでできなかったからです。やめた次の年には出産してました🤣
そして2人産んでまた同じ職場に戻りました🤣
「専業主婦」に関する質問
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
旦那が月35〜40万ほどの給料で 専業主婦ってやばいですか?? (旦那23歳、私21歳、娘0歳、田舎&アパート暮らし)です いつか働かなきゃって思うけど私が今まで人間関係で 鬱になりかけて色々仕事やめてきて もう働かん…
お仕事人気の質問ランキング
ととちゃん
ありがとうございます。
戻れたんですか?
素敵💓
辞める決断出来たことがすごいなぁ😍😍😍
はじめてのママリ🔰
人が足りなかったので、頼られ頼られ後輩に出産追い越されまくりストレスでわーってなってやめました🥲
子育て終わったらそれもなくなり、人間関係も良かったので戻りました!
ととちゃん
空いた期間は数年ですか?😳😳😳