mi
不利にはならないと思います!
ただ厳格化された事で、職員さんも落ちる方法を教えられなくなったと私は窓口で言われました🥹
マミー
私のところは職員側から延長希望ですか?と言って話を始めてくれたので気持ち楽に現状を聞けました。
ただ言われたのは現在の待機児童数は教えられるけど、もし受かって延長できなかったり、書類不備で延長できなかったりした場合、こちらは一切責任は持てませんと言われました。職員さんはみんな優しく説明してくれましたよ。
mi
不利にはならないと思います!
ただ厳格化された事で、職員さんも落ちる方法を教えられなくなったと私は窓口で言われました🥹
マミー
私のところは職員側から延長希望ですか?と言って話を始めてくれたので気持ち楽に現状を聞けました。
ただ言われたのは現在の待機児童数は教えられるけど、もし受かって延長できなかったり、書類不備で延長できなかったりした場合、こちらは一切責任は持てませんと言われました。職員さんはみんな優しく説明してくれましたよ。
「お仕事」に関する質問
皆さんならこれだけ見てどちらにしますか?🥹 ①クリーニング受付パート 工場直営店で年末年始、夏季休暇共に4日間休みあり 週3日 8時~13時or14時 クリーニング関連完全未経験 主婦歓迎と書いてある 多分慣れればワンオペ…
どうするのが最善だと思いますか? いま、派遣会社で育休をとっています。 子供の1歳の誕生日が10/10なので10/9日までが 育休になりますよね? 保育園も決まりもう今月から通常時間で通っているの ですが仕事がまだ決ま…
妊娠中に働ける仕事のおすすめってありますかね?今は接客業をしていて私自身はすごく元気なのですが、周りに気を使わせてしまっている状況で、、。 出産予定日の3ヶ月前からお休みする予定なのですが、無収入になるのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント