子育て・グッズ ウォーキング〜ランニングしたいです❗️夫が単身赴任中なので子供と一緒… ウォーキング〜ランニングしたいです❗️ 夫が単身赴任中なので子供と一緒に行くしかないのですが、上の子は自転車か一緒に走るとして、下の子をどうしようか悩んでいて、、ジョギング用のバギーって使っている方いたら、どんな感じか教えて欲しいですっ😀 また、他にもこんな方法があるよ〜って言うのがあれば教えて欲しいです🥺 ストライダーは持っているのですが、まだあまり上手じゃないのと、絶対途中で辞めるな…と思っています。 最終更新:8月25日 お気に入り バギー 自転車 夫 上の子 ウォーキング 単身赴任 ランニング つぶら(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント