子育て・グッズ お昼寝後、突然16:00から30分おきに4回嘔吐した長男。透明の粘液で、お… お昼寝後、突然16:00から30分おきに4回嘔吐した長男。透明の粘液で、お昼に食べたものは出てきませんでした。 4回吐いたら元気になって、テレビ見て踊っていたのですが、毎年冬には胃腸炎なるし、ご飯どうしようか悩みつつ、にゅうめん食べさせました。 今はぐっすり寝てるけど、夜中吐かないか不安…。 今夜は寝れそうにないなぁ…睡眠不足決定🥲 最終更新:2025年8月25日 お気に入り お昼寝 テレビ ご飯 睡眠 男 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント