子育て・グッズ こどもが4ヶ月になってて産後3月から順調に生理きてて6月にはまだ生… こどもが4ヶ月になってて 産後3月から順調に生理きてて 6月にはまだ生理来てません。 おりものや眠気があるので検査薬しても 反応がありません。 なんでか自分にも分からないので 教えてください。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り おりもの 生理 産後 検査薬 えりか コメント めろめろめろん🐻 産後は生理不順になりやすいって言われました!私も先月生理らしきものきたけど今月はきてません〜! 6月12日 えりか そうですか(TT)💦💦 ありがとうございます(*ToT)♥♥ 6月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうですか(TT)💦💦
ありがとうございます(*ToT)♥♥