妊娠・出産 産後に日中と就寝時に使える着圧ソックスのおすすめを教えてください。前回の産後に足が浮腫んだので、早めに購入したいです。 産後の着圧ソックスのおすすめを教えてください!できれば日中と就寝時どちらも使えるやつが嬉しいです。前回の産後に足が浮腫んで辛かったので、今回早めに買っとこうと思ってます。 最終更新:9月1日 お気に入り 浮腫 おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ベノサン7000の膝下までの長さのやつオススメです! 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!初めて知りました👀ちなみに夜寝てる間もはけるやつですか? 8月26日 ママリ 医療用なので、強力でめちゃめちゃ足スッキリします! 夜寝ている間は履かなくていいくらい、日中だけでガッツリ着圧されますよ。 私は日中つけなかった日にむくんで足がだるくて寝れないときは、夜寝ている間も履きますが、強力なので自己責任かもしれません😅 8月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございました😊とりあえず昼にまず使ってみようと思います! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!初めて知りました👀ちなみに夜寝てる間もはけるやつですか?
ママリ
医療用なので、強力でめちゃめちゃ足スッキリします!
夜寝ている間は履かなくていいくらい、日中だけでガッツリ着圧されますよ。
私は日中つけなかった日にむくんで足がだるくて寝れないときは、夜寝ている間も履きますが、強力なので自己責任かもしれません😅
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございました😊とりあえず昼にまず使ってみようと思います!