子育て・グッズ 小学生の子どもをもつ母親ですが足を怪我してしまい松葉杖での生活をし… 小学生の子どもをもつ母親ですが足を怪我してしまい松葉杖での生活をしてるのですが、夏休みも終わり明日、交通安全の登校の旗振りの当番が回ってきました。 松葉杖2本で歩いてるのですが旗振りやはりしないといけないでしょうか? 断ると結構文句言われるみたいで…。。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 夏休み 親 生活 怪我 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント たこさん 他の方と交代してもらえないのでしょうか? もしくは身内(旦那さんや親御さん)にパスするとか🙄 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 交代など交渉してみたのですが、他の方たちも無理だったみたいで。断られちゃったんです。義理母に頼んでみたんですが、用事があるため断られました。。 8月25日 はじめてのママリ🔰 会長さんに言ってもダメなんですか🥲? 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
交代など交渉してみたのですが、他の方たちも無理だったみたいで。断られちゃったんです。義理母に頼んでみたんですが、用事があるため断られました。。