コメント

mama
それはイラッとしますね💢
気にしなくていいと思います。
mama
それはイラッとしますね💢
気にしなくていいと思います。
「パート」に関する質問
金曜日に保育士パート受けました.土日は人事が動いてなかったみたいですが、 昨日面接のお礼のメールをしたら人事から引き続きよろしくお願いしますってきました。 ただ採用には至ってません。 連絡来ると思いますか?
扶養手当について 無知すぎるので、どなたか教えていただきたいです。 これまで、正社員として働いていたため、103万の壁とか何も考えずにきたのですが、夫の転勤が決まり、退職することとなりました。 転勤先では、専業…
働き方についての相談です! 正社員で働いていたのですが、妊娠をして今産休に入っています! 復帰後の働き方に悩んでいて、パートに変えるのは確実なのですが旦那の扶養に入るか入らないかで悩んでいます(^^ ; 〇 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孫が産まれたから娘のサポートとかで1ヶ月休んだりしてる人も順番でいたり、今は3人体調悪くて2〜3週間休んでたりしてます💧休んでない人達も、そーゆうベテランの人たちが久しぶりに出勤すると大丈夫??とか心配するだけで文句言わないのに入社して1年半の私と同期の子には陰口コソコソ言ってきます、、、陰口言われても気にしなくていいですよね?💧休んでる人たくさんいるしクビにはならないですもんね休みやすいのが取り柄って言ってるくらいなので💧
mama
どこの職場にも必ずそーゆー人
1人は居ますよね。。
新人イビリみたいなのが
癖なんだろうなと思います笑
好きなようにやらせておくのが
1番かもですね笑笑
相手にするだけ時間の無駄
って私であれば思っちゃいます💦
ママリさんの立場を考えると
なんとも言えない気持ちも
すごくわかります😮💨😑
はじめてのママリ🔰
やっぱいますよね!私だけが休みすぎてるならしょうがないんですけど、周りだって休んでる人いるのに新人にだけ言ってきますよね笑 もう勝手に言っといてって思って気にしないで黙々仕事だけしようと思います😭💧 そーゆう人って体調悪くて無理に仕事行ったら行ったで休めよーって文句ゆうタイプですよね🤣
mama
ママリさんも
そんな奴(口悪くてすいません)
の中で
仕事するのメンタル大変かと
思いますが、、頑張って下さい❤︎
めっちゃわかります!
そーゆー絶対タイプですよね😈笑笑
そんな時だけいい人ぶってんじゃねー
って感じですけどね🤭
はじめてのママリ🔰
スッキリしました😭💧週一で休んで病院行ってる自分も悪いですか、私以外も休んでる人いるのに文句ゆうな〜好きに言ってて!精神で気にせず頑張りますす!!本当にありがとうございます😭😭
mama
うまく相談にのれず
すいません😢
スッキリ出来て良かったです(^^)
グッドアンサーまで
いただきありがとうございます😊😭
ママリさんが悪いこと
一つもないと思います。
好きに言わせておきましょ笑笑