コメント
mama
それはイラッとしますね💢
気にしなくていいと思います。
mama
それはイラッとしますね💢
気にしなくていいと思います。
「パート」に関する質問
扶養内パートです。 上司のパワハラに耐えられず、涙が出たり寝れなかったり体に不調が出ています。 辞める場合、皆さんなら我慢して1ヶ月前とかに伝えてちゃんと辞めますか? それとも明日から来ませんって急に辞めます…
子どもの保育園グッズについて相談です💦 靴下・お弁当箱・お箸を百均を使ってます やっぱりやめた方がいいでしょうか? ほかの身の回りのものは全部西松屋で揃えています。 夫がかなり節約家でなかなか買ってくれず、 …
夫に、1人じゃ不安だから立ち会い出産をして欲しいと言ったら、急いで行く!でも仕事は遊びじゃないから、絶対ではない。絶対って言って期待させても仕方ない。と言われました。 旦那的には、出産が最優先のつもりみたい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孫が産まれたから娘のサポートとかで1ヶ月休んだりしてる人も順番でいたり、今は3人体調悪くて2〜3週間休んでたりしてます💧休んでない人達も、そーゆうベテランの人たちが久しぶりに出勤すると大丈夫??とか心配するだけで文句言わないのに入社して1年半の私と同期の子には陰口コソコソ言ってきます、、、陰口言われても気にしなくていいですよね?💧休んでる人たくさんいるしクビにはならないですもんね休みやすいのが取り柄って言ってるくらいなので💧
mama
どこの職場にも必ずそーゆー人
1人は居ますよね。。
新人イビリみたいなのが
癖なんだろうなと思います笑
好きなようにやらせておくのが
1番かもですね笑笑
相手にするだけ時間の無駄
って私であれば思っちゃいます💦
ママリさんの立場を考えると
なんとも言えない気持ちも
すごくわかります😮💨😑
はじめてのママリ🔰
やっぱいますよね!私だけが休みすぎてるならしょうがないんですけど、周りだって休んでる人いるのに新人にだけ言ってきますよね笑 もう勝手に言っといてって思って気にしないで黙々仕事だけしようと思います😭💧 そーゆう人って体調悪くて無理に仕事行ったら行ったで休めよーって文句ゆうタイプですよね🤣
mama
ママリさんも
そんな奴(口悪くてすいません)
の中で
仕事するのメンタル大変かと
思いますが、、頑張って下さい❤︎
めっちゃわかります!
そーゆー絶対タイプですよね😈笑笑
そんな時だけいい人ぶってんじゃねー
って感じですけどね🤭
はじめてのママリ🔰
スッキリしました😭💧週一で休んで病院行ってる自分も悪いですか、私以外も休んでる人いるのに文句ゆうな〜好きに言ってて!精神で気にせず頑張りますす!!本当にありがとうございます😭😭
mama
うまく相談にのれず
すいません😢
スッキリ出来て良かったです(^^)
グッドアンサーまで
いただきありがとうございます😊😭
ママリさんが悪いこと
一つもないと思います。
好きに言わせておきましょ笑笑