※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車の子供が乗る部分暑さ対策してますか?後パナソニックのギュッ…

電動自転車の子供が乗る部分暑さ対策してますか??

後パナソニックのギュットは操作は簡単ですか??
購入するか悩み中です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

乗る時間が短いことと室内に置いているので自転車そのものがそこまで暑くなっていないことから、暑さ対策全然してません!
ギュット乗ってます。操作は簡単ですし、漕ぎ出しのエネルギーが凄いですし、なんと言ってもキーレスが最高の機能です🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊、操作簡単なのですね!!キーレス自転車屋の方は年子じゃないならいらないよと言ってましたがそんな事もないですか?乗り降りが大変だとあると便利みたいなイメージで💦
    操作は機械苦手でもできますか🤣?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーレスつけると値段が跳ね上がりますしね…そりゃあ、無くても全然良いと思いますが、私は子どもといる時に限らず、自分だけの時もとにかく急いでいるので、この機能が有り難いです!高いけど何年も、毎日乗るものだからと思ってつけました!☺️
    きっと色々細かく便利な機能があるのかもしれないですが、大まかなものは説明書読まずともできます👌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😋
    値段3万くらい違いますよね!室内に置いてるのは何かご事情があってですか??子供乗せて漕ぐと漕ぎ出しパワー怖くなかったりしませんでしたか?慣れますかね🥹

• 1時間前