電動自転車の子供が乗る部分暑さ対策してますか?後パナソニックのギュッ…
電動自転車の子供が乗る部分暑さ対策してますか??
後パナソニックのギュットは操作は簡単ですか??
購入するか悩み中です😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
乗る時間が短いことと室内に置いているので自転車そのものがそこまで暑くなっていないことから、暑さ対策全然してません!
ギュット乗ってます。操作は簡単ですし、漕ぎ出しのエネルギーが凄いですし、なんと言ってもキーレスが最高の機能です🫶
電動自転車の子供が乗る部分暑さ対策してますか??
後パナソニックのギュットは操作は簡単ですか??
購入するか悩み中です😣
はじめてのママリ🔰
乗る時間が短いことと室内に置いているので自転車そのものがそこまで暑くなっていないことから、暑さ対策全然してません!
ギュット乗ってます。操作は簡単ですし、漕ぎ出しのエネルギーが凄いですし、なんと言ってもキーレスが最高の機能です🫶
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊、操作簡単なのですね!!キーレス自転車屋の方は年子じゃないならいらないよと言ってましたがそんな事もないですか?乗り降りが大変だとあると便利みたいなイメージで💦
操作は機械苦手でもできますか🤣?
はじめてのママリ🔰
キーレスつけると値段が跳ね上がりますしね…そりゃあ、無くても全然良いと思いますが、私は子どもといる時に限らず、自分だけの時もとにかく急いでいるので、この機能が有り難いです!高いけど何年も、毎日乗るものだからと思ってつけました!☺️
きっと色々細かく便利な機能があるのかもしれないですが、大まかなものは説明書読まずともできます👌
はじめてのママリ🔰
参考になります😋
値段3万くらい違いますよね!室内に置いてるのは何かご事情があってですか??子供乗せて漕ぐと漕ぎ出しパワー怖くなかったりしませんでしたか?慣れますかね🥹