はじめてのママリ🔰
自転車屋さんや家電量販店に置いてあるような物は基準クリアしてるので大丈夫です!実際に被せてみた方が良いですよ☺️頭の形に合わないとずり落ちてきて子供も嫌がります!!うちはそれで買いなおしました😱
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんや家電量販店に置いてあるような物は基準クリアしてるので大丈夫です!実際に被せてみた方が良いですよ☺️頭の形に合わないとずり落ちてきて子供も嫌がります!!うちはそれで買いなおしました😱
「電動自転車」に関する質問
妊娠中の上の子の送迎について質問です🙋♀️ 車禁止のこども園に通っていて、ずっと電動自転車で送迎してました。 もうすぐ二学期が始まるのですが、送迎方法で迷ってます。 電動自転車で5分くらいを1日に往復 計20分 …
最近電動自転車を購入しました。 よく街中で抱っこ紐で乗ってる人がいて、怖いな〜と思っていたのですが、抱っこ紐でおんぶしてだったら自転車OKなんですね!! 今日児童館に自転車で行ってみようかな〜 初めてだと怖い…
【北摂、阿倍野区、都島区について】 年明けに夫の仕事の関係で大阪に引っ越すことになり、 どの地域で賃貸先を探すか悩んでおります。 夫の勤務先は梅田で、 4歳(年中)、1歳の子供がおります。 移動手段は基本電動自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント