コメント
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんや家電量販店に置いてあるような物は基準クリアしてるので大丈夫です!実際に被せてみた方が良いですよ☺️頭の形に合わないとずり落ちてきて子供も嫌がります!!うちはそれで買いなおしました😱
はじめてのママリ🔰
自転車屋さんや家電量販店に置いてあるような物は基準クリアしてるので大丈夫です!実際に被せてみた方が良いですよ☺️頭の形に合わないとずり落ちてきて子供も嫌がります!!うちはそれで買いなおしました😱
「電動自転車」に関する質問
マンションの敷地内の看板やポールの位置についての苦情は、誰に言うべきですか? 管理人さん?管理組合の人? 最近引っ越してきて、マンションに住むのが初めてなので勝手がわかりません。。 敷地内の道路から駐輪場に…
ふだん保育園に自転車送迎で、ゆっくり漕いで8分くらいです。 ベビーカーだと15から20分くらいかかるんですが、雨の日はレインコート着て電動自転車か、レインカバーつけたベビーカーで15分くらい歩くか、みなさんどちら…
電動自転車、どのくらいメンテナンスしてますか? 坂が多い地域に住んでます。今4年目で、下の子も乗せ始めるタイミングでメンテナンスに出したら、前輪の車輪が規定のラインより削れてて、ブレーキパッドもかなり薄くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
コメントありがとうございます🙂↕️
たしかに、メーカーによってもちょっとサイズ感というかフィット感が違いますもんね🤔
自転車屋さん、行ってみようと思います!