妊娠・出産 妊娠中の上の子の送迎について質問です🙋♀️車禁止のこども園に通ってい… 妊娠中の上の子の送迎について質問です🙋♀️ 車禁止のこども園に通っていて、ずっと電動自転車で送迎してました。 もうすぐ二学期が始まるのですが、送迎方法で迷ってます。 電動自転車で5分くらいを1日に往復 計20分 歩いて15分を1日往復 計1時間 妊娠中ならどちらがいいのでしょうか? 最終更新:8月26日 お気に入り 電動自転車 妊娠中 上の子 こども園 ママリ コメント ゆう 電動自転車で計20分ですね! 暑いですし💦 8月25日 ママリ まだまだ暑いですよね🫠 涼しくなるまでは自転車で行こうと思います!ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだまだ暑いですよね🫠
涼しくなるまでは自転車で行こうと思います!ありがとうございます😊