コメント
mama_@
前駆は2週間以上ありました。
おしるしが夕方あって、前駆の酷いのから本陣痛でした
その日までは、前駆は夜中しかありませんでした
ミッキー.jp
1人目はなかったですが、2人目は前駆陣痛からそのまま本陣痛につながりました。
10時間後に本陣痛、12時間後に産まれました(^^)
-
Yママ
そうなんですね〜!
私も前駆から本陣痛につながってほしいな🤤- 6月12日
みは
私は本陣痛と同じくらい痛い前駆陣痛が24時間続きました(ヽ´ω`)
これ陣痛だろ!と思いましたが間隔がバラバラなので前駆陣痛ですって一度病院いったものの帰され…。
あの24時間が病院行ってからの18時間よりある意味つらかったです…。笑
-
Yママ
本陣痛並みの前駆が24時間!!!
それは大変でしたね😱笑
そう考えたら私はまだまだ
おしるし無しだし、痛みも軽〜いので、
まだまだですかね😭- 6月12日
ひまわり
前日に前駆陣痛ありました。夜だったのとまだ我慢できたので、アプリで測っていましたが、途中から寝てました 笑
朝にはおさまってました。
そろそろかも〜と思いその日は片付けの追い込みや床ぶき、車は控えて初めて歩いて買い出しに行きました。赤ちゃんびっくりしたのか、その夜も痛みが。とりあえず寝つつ計測しつつ‥‥6時間後おしるしがあり、間隔も10分切っていたので病院へ。病院着いて4時間くらいで産まれました!
さらだ
1日できました!
私は朝からやんわりとした痛みがあり、夜になるにつれて痛みが増していきました😭
病院に電話して間隔計ってと言われ報告したら、病院へ行き、入院、出産となりました
夜に病院へ行き入院して、朝に産まれました!
朝の痛みは前駆陣痛だったみたいです🙄
きっともうすぐですよ(^ ^)
stitch
詳しく覚えてないのですが、1ヶ月以上前から前駆陣痛ありました。切迫だったのも関係あるかもしれませんが。。
Yママ
2週間以上も😲!
予定日過ぎましたか?
mama_@
いいえ、予定日の朝2時に出産しました。